Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak manis dan gurih.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur santan, gula merah, garam, dan daun pandan masak sampai gula merah larut.
Langkah 2
Campur singkong parut dan tapioka.
Langkah 3
Tuang larutan gula sambil disaring.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Tuang ke loyang 18x18 yang sudah diolesi minyak kukus selama 30 menit.
Langkah 6
Untuk lapisan putih campur tapioka, tepung beras dan garam.
Langkah 7
Tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk.
Langkah 8
Kemudian saring.
Langkah 9
Tuang ke lapisan coklat.
Langkah 10
Masak selama 20 menit angkat tunggu dingin lalu potong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement