Advertisement
Lembut dan kenyal.
Advertisement
Step 1
Kukus ubi kuning sampai matang kemudian haluskan menggunakan garpu.
Step 2
Campur dalam blender tapioka, tepung beras, gula pasir, garam, vanili dan santan kemudian blender sampai halus.
Step 3
Masukan ubi kuningnya blender lagi sampai halus.
Step 4
Kemudian saring supaya hasilnya mulus.
Step 5
Tuang ke loyang ukuran 18 yang sudah diolesi minyak kemudian kukus selama 20 menit.
Step 6
Sambil menunggu lapisan kuning matang buat lapisan putihnya campur tapioka, tepung beras, garam dan santan, aduk rata.
Step 7
Lalu saring supaya mulus hasilnya.
Step 8
Tuang ke loyang di atas lapisan kuning kukus selama 25 menit sampai matang.
Step 9
Setelah matang, angkat dan tunggu dingin lalu keluarkan dari loyang.
Step 10
Siap dipotong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement