
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Camilan favorit waktu kecil.
1 buah umbi talas
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt ketumbar bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu ayam bubuk
Secukupnya minyak goreng

Langkah 1
Kupas talas dan potong, lalu cuci sampai bersih.

Langkah 2
Tambahkan bawang putih bubuk, ketumbar bubuk, garam, dan kaldu ayam bubuk.

Langkah 3
Kemudian aduk-aduk sampai tercampur rata, marinasi sekitar 30 menit.

Langkah 4
Panaskan minyak goreng, lalu masukkan talas.

Langkah 5
Goreng dengan api sedang cenderung kecil sampai matang, angkat dan tiriskan. Talas goreng siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua