Silvia Jun
4.0
(8 Rating)
Kukis khas Jepang yang lumer di mulut serta bentuknya yang imut.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung maizena, kuning telur dan kental manis putih, aduk hingga berbulir.
Langkah 2
Tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diuleni. Stop penambahan susu cair jika adonan sudah bisa dibentuk.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan, lalu bulatkan. Kira-kira bulatan sedikit lebih kecil dari kelereng.
Langkah 4
Tata adonan dalam teflon.
Langkah 5
Masak adonan dengan api sangat kecil.
Langkah 6
Masak hingga bagian bawah berwarna kecoklatan. Angkat dari teflon, lanjutkan memasak adonan lainnya. Lakukan hingga adonan habis. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement