Tamagoyaki #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Tamagoyaki #JagoMasakMinggu4Periode2

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

Japanese egg roll yang bisa dimasak di rumah.

Bahan Utama

1 butir telur ayam

1 sdm tepung terigu

4 sdm air

1/4 sdt kaldu jamur

1/4 sdt garam halus

Merica, secukupnya

Bahan isian:

Daun bawang, secukupnya

Wortel, secukupnya

Alat & Perlengkapan

Wajan

Cara Membuat

Cuci bersih bahan isian, lalu potong dadu wortel dan iris daun bawang.

Langkah 1

Cuci bersih bahan isian, lalu potong dadu wortel dan iris daun bawang.

Siapkan wadah, lalu campur tepung terigu dan air.

Langkah 2

Siapkan wadah, lalu campur tepung terigu dan air.

Siapkan wadah, masukan telur, garam, merica, dan kaldu jamur. Kemudian kocok hingga rata.

Langkah 3

Siapkan wadah, masukan telur, garam, merica, dan kaldu jamur. Kemudian kocok hingga rata.

Masukan sayur dan adonan terigu, lalu aduk hingga semua tercampur.

Langkah 4

Masukan sayur dan adonan terigu, lalu aduk hingga semua tercampur.

Siapkan dan panaskan wajan beri sedikit minyak  goreng. Tuang telur ke wajan, lalu gulung sampai matang. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Siapkan dan panaskan wajan beri sedikit minyak goreng. Tuang telur ke wajan, lalu gulung sampai matang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait