Tamagoyaki Ayam Kecap #JagoMasakMinggu5Periode3

Resep Tamagoyaki Ayam Kecap #JagoMasakMinggu5Periode3

Dapur Panda

Dapur Panda

5.0

(1 Rating)

Bisa ditambah wortel atau buncis.

Bahan Utama

Bahan A :

2 butir telur

1 batang daun bawang

3 sdm susu cair

secukupnya garam dan kaldu jamur

Bahan B :

150 gr dada ayam fillet

2 siung bawang merah

1 buah bawang putih cincang halus

1 sdt kecap manis

1/4 sdt saus tiram

1/4 sdt kecap asin

secukupnya kaldu jamuf

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Campurkan semua bahan A.

Langkah 2

Campurkan semua bahan A.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukan ayam.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukan ayam.

Tambahkan semua bumbu, lalu masak hingga bumbu meresap.

Langkah 4

Tambahkan semua bumbu, lalu masak hingga bumbu meresap.

Tuang bahan A dalam teflon yang sudah dipanaskan.

Langkah 5

Tuang bahan A dalam teflon yang sudah dipanaskan.

Gulung telur, silahkan sedikit, lalu tuang lagi.

Langkah 6

Gulung telur, silahkan sedikit, lalu tuang lagi.

Tambahkan ayam kecap, lalu gulung lagi, tambah kan adonan lagi.

Langkah 7

Tambahkan ayam kecap, lalu gulung lagi, tambah kan adonan lagi.

Lakukan lagi hingga habis. Potong-potong dan sajikan.

Langkah 8

Lakukan lagi hingga habis. Potong-potong dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement