
Siti Mudrikah
3.0
(2 Rating)
Telur gulung khas Jepang dengan isian keju.

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan dimasak, masukkan telur dalam mangkuk. Potong dadu kecil keju dan iris tipis daun bawang serta cabe rawit.

Langkah 2
Masukkan garam dan lada ke dalam telur lalu kocok lepas. Tambahkan keju, daun bawang, dan cabe. Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3
Panaskan minyak dengan api sedang. Tuangkan 1/3 bagian telur.

Langkah 4
Setelah mulai matang, gulung telur sisakan sedikit bagian. Tuangkan 1/3 telur berikutnya. Setelah mulai matang lalu gulung kembali. Lakukan sampai telur habis.

Langkah 5
Setelah menjadi telur gulung, bolak-balik agar telur matang sempurna. Angkat.

Langkah 6
Potong-potong telur lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua