
Pojok Gigi
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu favorit di rumah makan cina. Ternyata buatnya mudah sekali. Ayo coba buat di rumah.
100 gr mie telur
50 gr sosis
50 gr bakwan
50 gr hati ayam
1 buah wortel
75 gr sawi putih
75 gr sawi hijau
300 ml air
2 sdm tepung tapioka
3 buah bawang putih
30 gr jahe

Langkah 1
Rebus mie sampai matang.

Langkah 2
Goreng mie hingga kering dan berubah warna menjadi kecokelatan. Angkat dan sisihkan.

Langkah 3
Masukkan wortel ke dalam air.

Langkah 4
Masukkan ati ayam ke dalam air.

Langkah 5
Masukkan bawang putih dan jahe, lalu tunggu hingga ati setengah matang.

Langkah 6
Tambahkan sosis dan bakwan. Jangan lupa untuk koreksi rasa dan tunggu hingga matang.

Langkah 7
Tambahkan sayur, lalu masak hingga sayuran matang.

Langkah 8
Kentalkan kuah dengan larutan tepung tapioka.

Langkah 9
Cap jay siap disajikan di atas mie goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua