
Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Tumis daging dengan kuah asam gurih segar.
1 L air
Bumbu Halus :
Bumbu tambahan :
Presto

Langkah 1
Masukkan daging dalam presto dan tambahkan semua bumbu ungkep. Masak hingga daging matang dan empuk.

Langkah 2
Setelah daging matang angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Potong-potong daging, kemudian tumis daging sesaat hingga kecoklatan lalu sisihkan.

Langkah 4
Haluskan bumbu halus.

Langkah 5
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.

Langkah 6
Masukkan daging yang telah dimasak dalam bumbu tumisan.

Langkah 7
Masukkan kaldu sisa rebusan daging.

Langkah 8
Masukkan air asam, kecap inggris, daun bawang rajang dan cabe.

Langkah 9
Masukkan garam dan gula, aduk rata, matikan api lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua