Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Modifikasi dari chef Dina Kristiana ini enak banget 🥰 #jagomasakfebruari
50 ml air
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan bawang merah dengan sedikit minyak hingga harum.
Langkah 2
Masukkan bawang, daun komen, cabai gendot, dan cabai merah, lalu aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan bakso dan air, masak hingga baksonya matang.
Langkah 4
Masukkan daun jeruk, tauge, saus tiram, garam, gula pasir, merica bubuk, dan kaldu bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga air setengah menyusut, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua