Taoge Tempe Saus Lada Hitam

Resep Taoge Tempe Saus Lada Hitam

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Menu sahur sat set simple dan rasanya enak.

Bahan Utama

1 papan tempe

75 gram taoge

1 batang daun bawang, potong kasar

2 siung bawang merah, cincang kasar

2 siung bawang putih, cincang kasar

Minyak goreng secukupnya

50 ml air

⅓ sdt garam

⅓ sdt gula pasir

⅓ sdt lada hitam bubuk

1 sdt saus lada hitam

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tempe hingga keemasan, tiriskan.

Langkah 1

Goreng tempe hingga keemasan, tiriskan.

Cuci bersih taoge, tiriskan.

Langkah 2

Cuci bersih taoge, tiriskan.

Siapkan bawang merah, bawang putih dan daun bawang.

Langkah 3

Siapkan bawang merah, bawang putih dan daun bawang.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 4

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan taoge, tempe, daun bawang, garam, gula, lada hitam bubuk dan saus lada hitam serta sedikit air.

Langkah 5

Masukkan taoge, tempe, daun bawang, garam, gula, lada hitam bubuk dan saus lada hitam serta sedikit air.

Masak hingga bumbu tercampur rata, koreksi rasa.

Langkah 6

Masak hingga bumbu tercampur rata, koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement