Taoge Tumis Udang

Resep Taoge Tumis Udang

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Sehat dan sederhana

Bahan Utama

1 bungkus taoge

6 ekor udang, potong

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

Bumbu

2 siung bawang putih, iris

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya saos tiram

Secukupnya merica bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Lalu masukkan udang. Aduk hingga udang berubah warna.

Langkah 2

Lalu masukkan udang. Aduk hingga udang berubah warna.

Kemudian masukkan taoge. Aduk hingga layu.

Langkah 3

Kemudian masukkan taoge. Aduk hingga layu.

Tuang secukupnya air. Setelah beberapa saat masukkan garam, saos tiram, kaldu jamur dan sejumput merica bubuk. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Tuang secukupnya air. Setelah beberapa saat masukkan garam, saos tiram, kaldu jamur dan sejumput merica bubuk. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat. Siap disajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement