Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Untuk cemilan di sore hari, enak sekali.
2 buah tape singkong
Secukupnya keju parut
250 ml susu cair full cream
2 sdm kental manis
2 sdm gula pasir
1 sdm mentega
1 sdm tepung maizena
1 sdt pasta vanilla
Advertisement
Langkah 1
Potong jadi 2 bagian masing-masing tape, ambil tulangnya lalu pipihkan dan bentuk kotak.
Langkah 2
Lalu panggang dengan api kecil yang telah diolesi mentega, lalu olesi mentega pada bagian atas.
Langkah 3
Kemudian balikkan dan oles kembali dengan mentega, bolak-balik hingga kematangan yang diinginkan, lalu matikan kompor.
Langkah 4
Masukkan semua bahan saus kecuali tepung maizena, masak dengan api sedang hingga meletup-letup.
Langkah 5
Lalu masukkan tepung maizena yang telah dicairkan, aduk rata dan masak hingga mengental lalu matikan kompor.
Langkah 6
Tata tape di piring saji, lalu siram saus kemudian keju parut di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement