
Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas suku Bugis dengan bahan dasar singkong dan gula merah.

Langkah 1
Masukkan singkong kukus ke dalam chopper, proses sampai halus.

Langkah 2
Masukkan gula merah, gula pasir dan garam. Proses kembali sampai tercampur rata.

Langkah 3
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat pipih, lakukan sampai selesai.

Langkah 4
Campur rata semua bahan balutan, konsistensi adonan kental.

Langkah 5
Celupkan singkong ke dalam bahan balutan.

Langkah 6
Goreng dalam minyak panas sampai kecokelatan.

Langkah 7
Angkat dan tiriskan, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua