Tauge Ayam Tahu Bumbu Kecap

Resep Tauge Ayam Tahu Bumbu Kecap

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Manis gurih enak banget.

Bahan Utama

150 gr taoge

100 gr tahu, goreng

50 gr daging ayam fillet

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

3 sdm kecap manis

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula

Secukupnya air

1 buah tomat hijau

Cara Membuat

Tumis bawang putih, bawang merah dan daging ayam sampai berubah warnanya.

Langkah 1

Tumis bawang putih, bawang merah dan daging ayam sampai berubah warnanya.

Tambahkan air secukupnya, tunggu sampai mendidih dan ayam matang.

Langkah 2

Tambahkan air secukupnya, tunggu sampai mendidih dan ayam matang.

Masukan tahu yang sudah digoreng aduk rata.

Langkah 3

Masukan tahu yang sudah digoreng aduk rata.

Terakhir masukan taoge beri bumbu kecap manis, garam, kaldu jamur dan gula pasir.

Langkah 4

Terakhir masukan taoge beri bumbu kecap manis, garam, kaldu jamur dan gula pasir.

Aduk sampai tercampur rata. Koreksi rasanya angkat dan siap dihidangkan.

Langkah 5

Aduk sampai tercampur rata. Koreksi rasanya angkat dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait