Tauge Tahu Masak Santan

Resep Tauge Tahu Masak Santan

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

4.0

(6 Rating)

Ala-Ala sayur Lodeh.

Bahan Utama

150 gr Tauge, cuci

100 gr Tahu putih, potong dadu

40 gr Wortel, potong korek

2 Sdm ikan Teri

10 gr Bawang putih, iris tipis

30 gr Bawang merah, iris tipis

10 gr Cabe Merah, iris serong

1/2 Sdt Garam

1 sdt Kaldu Jamur

250 ml Air

50 ml Santan Kental

2 Sdm Minyak Sayur

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak sayur tumiskan bawang merah, bawang putih dan ikan teri, sampai harum.

Langkah 1

Panaskan minyak sayur tumiskan bawang merah, bawang putih dan ikan teri, sampai harum.

Masukan wortel, tahu dan tuangkan air, masak selama 3 menit.

Langkah 2

Masukan wortel, tahu dan tuangkan air, masak selama 3 menit.

Masukan Tauge.

Langkah 3

Masukan Tauge.

Masukan garam dan kaldu jamur.

Langkah 4

Masukan garam dan kaldu jamur.

Tuangkan santan dan masukan irisan cabe merah.

Langkah 5

Tuangkan santan dan masukan irisan cabe merah.

Aduk rata, dan masak selama 2 menit angkat dan sajikan.

Langkah 6

Aduk rata, dan masak selama 2 menit angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement