Sabrina Az Zahra
5.0
(1 Rating)
Hidangan sayap ayam khas Jepang "Tebasaki" yang dimodifikasi dengan penambahan isi dan disajikan dengan saus tebasaki. Yummy, Yuk coba buat!
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, Cuci bersih sayap ayam lalu keluarkan tulang sayap tengah. Marinasi dengan garam, gula dan kecap asin.
Langkah 2
Dalam chopper, masukan tahu, ayam, putih telur dan tepung maizena campurkan sampai adonan halus dan tercampur rata. Setelah itu, tambahkan daun bawang.
Langkah 3
Masukkan isian yang telah dibuat kedalam sayap ayam.
Langkah 4
Baluri ayam dengan tepung maizena.
Langkah 5
Siapkan minyak panas, lalu goreng sayap ayam hingga matang dan warnanya golden brown.
Langkah 6
Campurkan semua bahan saus, masak dengan api kecil hingga mengental.
Langkah 7
Dalam wadah besar, campurkan saus dengan ayam hingga terbalur rata.
Langkah 8
Sajikan dengan taburan wijen dan daun selada. Tebasaki Tofu Tsume siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua