Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan lembut, terasa banget kejunya.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan loyang, olesi loyang dengan margarin, lalu alasi dengan kertas roti. Olesi kembali dengan margarin, lalu sisihkan.
Langkah 2
Masukkan telur dan gula pasir ke dalam wadah.
Langkah 3
Kemudian mixer dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak, lalu matikan mixer.
Langkah 4
Masukkan bahan A, aduk balik menggunakan spatula.
Langkah 5
Kemudian tambahkan keju parut, lalu aduk.
Langkah 6
Lalu tuang bahan B, aduk kembali. Masukkan adonan ke dalam loyang.
Langkah 7
Panaskan panci kukusan, kukus adonan selama 30 menit. Lalu angkat dan biarkan dingin.
Langkah 8
Campur semua bahan vla, lalu aduk sampai mengental.
Langkah 9
Olesi bagian atas bolu dengan vla sampai rata.
Langkah 10
Kemudian taburi dengan keju parut. Bisa langsung disajikan atau disimpan terlebih dahulu di dalam kulkas lebih nikmat. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement