Dinar Syarif
5.0
(1 Rating)
Tau dong yah kalo ternyata kulit buah naga memiliki manfaat tak kalah banyak dari daging buahnya sendiri, kalo belum tau, kepoin mbah gugel aja yak 😁
Gelas Saji
Panci
Advertisement
Langkah 1
Kupas bagian keras dari kulit buah naga.
Langkah 2
Cuci bersih lalu potong-potong.
Langkah 3
Kemudian masukkan ke dalam panci, beri air.
Langkah 4
Masak hingga mendidih ±10 menit.
Langkah 5
Siapkan gula batu dalam gelas saji.
Langkah 6
Saring teh buah naga, aduk hingga gula larut, siap di nikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement