Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(3 Rating)
Aroma pandannya wangi, sangat klop dengan teh hangat.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Jahe dibakar, kemudian kupas, cuci bersih lalu digeprek.
Langkah 3
Tuangkan air, daun pandan, serai, cengkeh kedalam panci.
Langkah 4
Tambahkan jahe, masak hingga mendidih kemudian masukkan gula pasir, masak hingga gula larut.
Langkah 5
Masukkan daun teh kering, lalu matikan api, diamkan selama 5 menit agar aroma teh larut.
Langkah 6
Selanjutnya saring teh pandan, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement