Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu minuman tanggal tua yang menyehatkan badan, dengan wangi aroma rempah yang khas.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci hingga bersih jahe, lalu bakar.
Langkah 2
Siapkan bahan rempah lainnya juga seperti cengkeh, kapulaga, kayu manis dan jahe yang sudah dibakar dan di iris tipis.
Langkah 3
Panaskan air dipanci, tuang air masak hingga panas. Lalu masukan semua bahan rempah, masak hingga air mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukan teh celup, aduk hingga air berubah kecokelatan.
Langkah 5
Kemudian tambahkan gula pasir, aduk rata. (Koreksi rasanya) saring teh, pisahkan dengan rempahnya lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua