putri umar
5.0
(1 Rating)
Masakan yg sering qu bikin saat lebaran.
Advertisement
Langkah 1
Blender udang dn bwg putih
Langkah 2
Campur udg yg sudah dihaluskan dgn tepung kanji dn terigu, garam,kaldu bubuk, telur, lada bubuk aduk rata
Langkah 3
Bentuk asal dgn sendok, rebus hingga timbul
Langkah 4
Angkat dan tiriskan
Langkah 5
Blender ebi, bwg merah dn bwg putih
Langkah 6
Tumis hingga harum
Langkah 7
Rebus kepala udang dgn 1 liter air hingga mendidih
Langkah 8
Angkat kepala udang. Masukkan bumbu yg sdh ditumi.
Langkah 9
Masukkan bengkoang, dn jamur kuping. Bumbui garam dn kaldu koreksi rasa. Stelah bengkoang empuk matikn api
Langkah 10
Sajikan tekwan bersama pelengkapnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement