Tela-Tela #JagoMasakApril

Resep Tela-Tela #JagoMasakApril

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

5.0

(1 Rating)

Jajanan favorit, gunakan bumbu tabur sesuai selera.

Bahan Utama

200 gram Singkong

1/2 sdt Garam

1-2 sdm Bumbu Tabur Balado

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong singkong sesuai selera, rendam dalam air selama 1 jam, tiriskan dan marinasi dengan garam.

Langkah 1

Potong singkong sesuai selera, rendam dalam air selama 1 jam, tiriskan dan marinasi dengan garam.

Panaskan minyak, masukkan singkong.

Langkah 2

Panaskan minyak, masukkan singkong.

Goreng hingga matang dan kecoklatan, angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Goreng hingga matang dan kecoklatan, angkat dan tiriskan.

Selagi panas, taburi dengan bumbu tabur.
Jika ingin pedas, tambahkan cabe bubuk.

Langkah 4

Selagi panas, taburi dengan bumbu tabur. Jika ingin pedas, tambahkan cabe bubuk.

Aduk rata hingga bumbu menempel pada singkong, sajikan hangat.

Langkah 5

Aduk rata hingga bumbu menempel pada singkong, sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement