Maya Ernawati
5.0
(1 Rating)
Lauk faforit.. Rasanya enak karena bumbunya meresap sampe kedalam telurnya. Nyumy..
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan air dalam panci, lalu rebus telur ayam sekitar 10 menit atau sampai matang.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan cabai merah.
Langkah 3
Lalu masukkan dalam wajan dan tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukkan telur, air, dan daun jeruk.
Langkah 5
Bila sudah mendidih, lalu masukkan garam, gula pasir, dan kecap manis. Masak dengan api kecil sampai air menyusut. Kemudian cicipi rasanya dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement