LATIFA KHA
5.0
(1 Rating)
untuk 1 porsi.
Advertisement
Langkah 1
kupas telur puyuh
Langkah 2
siapkan bumbu-bumbu untuk dihaluskan, yaitu: Bawang Merah, Bawang Putih, Gula, Garam, Merica, dan Cabai Rawit.
Langkah 3
Haluskan Bumbu-bumbu tadi
Langkah 4
Tumis dengan minyak hingga matang.
Langkah 5
Kemudian masukan Petis udang dan Kecap Manis , aduk hingga rata dan biarkan hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan Telur Puyuh dan masak hingga bumbu meresap ke telur. atau kadar air berkurang.
Langkah 7
Telur Puyuh Kecap Siap untuk Dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement