Yummy Official
4.0
(228 Rating)
20 mnt
Rp 10.000
Tanpa Babi
Porsi 10-12 orang
Blender
Advertisement
Langkah 1
Goreng telur mata sapi dengan minyak hingga matang, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu dengan blender pastikan agar teksturnya sedikit kasar.
Langkah 3
Tumis bumbu dengan minyak hingga harum lalu tambahkan kaldu ayam, kecap, garam dan lada. Aduk dan masak hingga mendidih.
Langkah 4
Setelah itu tambahkan telur mata sapi ke dalamnya dan masak hingga meresap, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Taburkan daun bawang dan daun kucai ke dalam kuah lalu masak sebentar hingga harum. Sajikan telur kecap pedas dengan nasi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement