Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Foto pembuatan bumbu merahnya, saya sekalian buat untuk stok jadi agak banyak (saya hanya gunakan setengah dari bumbu merahnya untuk resep ini). Untuk
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Rebus dulu cabainya hingga empuk (kurang lebih 10 menit). Tiriskan.
Langkah 3
Haluskan semua bumbu halus (termasuk cabai rebus tadi).
Langkah 4
Tumis bumbu halus beserta bumbu lainnya.
Langkah 5
Masak hingga mengental dan bau wangi. Sisihkan.
Langkah 6
Ceplok dua buah telur.
Langkah 7
Masukkan ke bumbu merah. Aduk rata.
Langkah 8
Sajikan selagi hangat akan lebih yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement