Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Telur ceplok tidak hanya dimakan begitu saja dengan nasi putih, bisa dikreasikan menjadi lauk yang lezat.
4 buah cabe merah keriting
5 buah cabe rawit utuh
600 ml air
Langkah 1
Cuci bersih sayuran kemudian potong-potong. Goreng tahu hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng telur ceplok hingga kering, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan daun salam, lengkuas, dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan sawi putih dan masak hingga layu.
Langkah 5
Masukkan tahu dan telur.
Langkah 6
Masukkan santan, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula. Aduk rata dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua