Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar, bisa jadi menu sahur.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, kemudian ceplok telur ayam hingga matang. Sisihkan.
Langkah 2
Kemudian tumis bawang putih cincang, pala serut dan bagian putih daun bawang hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tomat, tumis hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan air dan seledri. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 6
Setelah bumbu pas, masukkan telur ceplok. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Kemudian masukkan irisan daun bawang bagian hijau, masak hingga layu. Sajikan hangat dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement