Agie Rianda
5.0
(5 Rating)
Masaknya mudah, bumbunya sederhana tapi enak
Kompor
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Ceplok telur satu persatu hingga matang, lalu sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga layu.
Langkah 3
Masukkan daun bawang, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga mendidih, lalu kecilkan api.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, kecap inggris, dan saus tiram, lalu aduk rata.
Langkah 6
Masukkan gula, garam, dan merica bubuk, aduk rata, cicipi rasanya.
Langkah 7
Masukkan telur ceplok, biarkan terendam, masak sebentar, lalu matikan kompor. Kemudian pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement