Gliantika
5.0
(2 Rating)
Kriuk di luar, lembut di dalam.. Sensasi lain menikmati telur & tetap enak
Advertisement
Langkah 1
Potong telur menjadi beberapa bagian.
Langkah 2
Dalam mangkok, masukkan 2 sdm tepung & tambahkan 4 sdm air. Aduk hingga adonan kental. Sisihkan juga untuk tepung keringnya.
Langkah 3
Celupkan telur ke dalam adonan tepung tadi. Balur rata.
Langkah 4
Gulirkan ke tepunh kering sambil di cubit agar tepung menempel sempurna.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas hingga kekuningan. Angkat & tiriskan. Siap dinikmati dengan saus tomat & mayonaise sebagai topingnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua