Telur Dadar Kelapa Sangrai Seledri

Resep Telur Dadar Kelapa Sangrai Seledri

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Lauk bekal anak dan suami

Bahan Utama

2 butir telur

3 sdm kelapa parut

2 batang seledri

1 batang daun bawang

2 buah cabai merah keriting

1/2 sdt garam

1/2 sdt bubuk kari

1/4 sdt lada bubuk

4 sdm minyak goreng

4 butir bawang merah

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Sangrai kelapa parut hingga ringan.

Langkah 1

Sangrai kelapa parut hingga ringan.

Iris cabai, bawang merah, seledri dan daun bawang.

Langkah 2

Iris cabai, bawang merah, seledri dan daun bawang.

Kocok telur, garam, lada dan bubuk kari.

Langkah 3

Kocok telur, garam, lada dan bubuk kari.

Masukkan kelapa parut sangrai, bawang merah, cabai, seledri dan daun bawang.

Langkah 4

Masukkan kelapa parut sangrai, bawang merah, cabai, seledri dan daun bawang.

Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 5

Aduk hingga tercampur rata.

Tuang ke dalam wajan, goreng hingga matang. Tiriskan.

Langkah 6

Tuang ke dalam wajan, goreng hingga matang. Tiriskan.

Potong sesuai selera dan sajikan.

Langkah 7

Potong sesuai selera dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement