Nawang
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa daging kepiting kalengan..👌
1/4 kaleng daging kepiting
2 butir telur ayam
1 sdm tepung terigu
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging kepiting dalam mangkuk.
Langkah 2
Siapkan telur ayam.
Langkah 3
Siapkan tepung terigu.
Langkah 4
Masukkan telur ayam, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk kedalam mangkuk kepiting.
Langkah 5
Aduk sampai semua bahan tercampur, tambahkan tepung terigu, aduk kembali sampai tepung tidak bergerindil.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, masukkan adonan, goreng sampai bagian bawah telur matang.
Langkah 7
Balik dan goreng sampai matang.
Langkah 8
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement