Rina
4.0
(3 Rating)
Telur dadar yang satu ini rasanya mirip dengan martabak yang dijual di jalan, bedanya yang ini tanpa kulit martabak...😍
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, bawang merah, pala, merica, jahe, dan kemiri
Langkah 2
Tumis 3/4 bawang bombai iris
Langkah 3
Masukan bumbu halus gongsong sampai harum dan agak kering
Langkah 4
Iris halus daun bawang, cabe merah, dan 1/4 bawang bombai, beri bumbu yang telah ditumis tadi, cukup 1 sdt munjung, sisa bumbu bisa digunakan untuk membuat telur dadar lagi
Langkah 5
Masukan telur, garam, Royco secukupnya dan kocok sampai tercampur rata
Langkah 6
Goreng dengan minyak panas agar pinggiran telur mengembang
Langkah 7
Setelah telur masuk ke wajan, kecilkan api dengan ukuran sedang, supaya telur matang merata, resep ini untuk 6 porsi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement