laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur, keju cheddar, dan merica bubuk sampai rata. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis jamur kancing dengan sedikit minyak sampai layu. Angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Panaskan pan teflon, tuang adonan telur. Masak ½ matang dengan api kecil.
Langkah 4
Beri tumisan jamur kancing dan seledri.
Langkah 5
Tutup pan, masak sampai matang (Bagian permukaan telur kering tidak basah).
Langkah 6
Beri parutan keju quickmelt. Tutup kembali sebentar pan teflon sampai keju meleleh. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement