Telur Dadar Seledri Kari

Resep Telur Dadar Seledri Kari

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak nih, dibikin nggak pedes karena buat lauk anak-anak.

Bahan Utama

3 butir telur

Minyak goreng secukupnya

5 batang seledri

1 sdt bubuk kari

1/2 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt kaldu bubuk

1 sdm tepung terigu, larutkan dengan 3 sdm air

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Rajang halus seledri.

Langkah 1

Rajang halus seledri.

Campurkan telur, bubuk kari, garam, lada dan kaldu bubuk. Kocok hingga tercampur rata.

Langkah 2

Campurkan telur, bubuk kari, garam, lada dan kaldu bubuk. Kocok hingga tercampur rata.

Tuang larutan tepung, kocok kembali hingga rata.

Langkah 3

Tuang larutan tepung, kocok kembali hingga rata.

Masukkan seledri, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan seledri, aduk rata.

Panaskan minyak diteflon. Tuang adonan telur, lalu goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Panaskan minyak diteflon. Tuang adonan telur, lalu goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.

Potong sesuai selera.

Langkah 6

Potong sesuai selera.

Sajikan hangat.

Langkah 7

Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement