Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak nih, dibikin nggak pedes karena buat lauk anak-anak.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Rajang halus seledri.
Langkah 2
Campurkan telur, bubuk kari, garam, lada dan kaldu bubuk. Kocok hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tuang larutan tepung, kocok kembali hingga rata.
Langkah 4
Masukkan seledri, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak diteflon. Tuang adonan telur, lalu goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Potong sesuai selera.
Langkah 7
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement