
Pojok Gigi
5.0
(1 Rating)
Mudah membuatnya, cocok jadi menu makanan ketika lagi kurang enak badan.
100 gram daging babi cincang
2 butir telur
1 sendok makan kecap asin
1 sendok makan saus tiram
200 ml air matang
20 gram daun bawang
1 sendok makan minyak wijen

Langkah 1
Siapkan telur, pastikan tidak ada kulit yang tertinggal.

Langkah 2
Masukkan daging cincang.

Langkah 3
Masukkan air katang dan koreksi rasa.

Langkah 4
Aduk hingga semua bahan tercampur rata.

Langkah 5
Kukus selama 15 menit, sambil sesekali dicek.

Langkah 6
Tusuk dengan tusuk gigi. Jika sudah mulai keras dan kaku, berarti sudah matang.

Langkah 7
Angkat, lalu tuang minyak wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua