Cemilan gurih dan keju nya berasa.
Step 1
Blender telur, margarin, dan keju parut hingga halus. Lalu campurkan kedalam tepung tapioka. Lalu uleni hingga tidak lengket di tangan.
Step 2
Siapkan minyak goreng di wajan tanpa dinyalakan apinya, atau minyak. Masih dalam keadaan dingin. Ambil sedikit saja adonan, lalu dibentuk seperti pada gambar menggunakan telapak tangan.
Step 3
Setelah banyak dibentuk, nyalakan api, lalu goreng dengan api kecil terlebih dahulu. Jangan dibolak balik sebelum kokoh.
Step 4
Setelah lumayan kokoh, bolak balik hingga matang menggunakan api sedang agak besar.
Step 5
Kemudian angkat dan tiriskan. Jika ingin menggoreng sisa adonan, biarkan hingga minyak nya dingin terlebih dahulu. Setelah telur gabus dingin, masukkan kedalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement