
Re Milik
5.0
(2 Rating)
Salah satu cemilan khas tuk lebaran.. gurihnya keju yang bikin mantep 👍
Saringan

Langkah 1
Siapkan bahan yang diperlukan.

Langkah 2
Campurkan keju parut, garam dan telur. Aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan saringan tepung tapioka.

Langkah 4
Lalu aduk sampai kalis/ tidak lengket.

Langkah 5
Siapkan minyak dingin di atas kuali. Lalu ambil secukupnya adonan. Bentuk sampai adonan habis.

Langkah 6
Kemudian nyalakan api. Goreng sampai adonan mengembang dan matang.

Langkah 7
Angkat, tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua