Cemilan yang sangat mudah membuatnya.
Step 1
Kecok telur dengan garpu.
Step 2
Masukkan tepung tapioka, garam dan gula halus. Aduk dengan spatula sampai tercampur rata. Sampai adonan kalis.
Step 3
Siapkan wajan yang berisi minyak sayur dengan suhu ruang. Ambil sedikit adonan, lalu bentuk memanjang.Masukkan ke dalam minyak.
Step 4
Masak telur gabus dengan api sedang sampai matang sambil terus diaduk supaya matang merata. Tandanya matang adalah telur gabusnya sudah mengeras.
Step 5
Simpan ke wadah yang besar, taburi gula halus. Kocok sampai gula tercampur rata dengan telur gabus. Simpan di wadah tertutup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement