Lia_Ariani
4.0
(2 Rating)
Enak banget.
1 batang daun prei, ambil hijaunya
Pelapis Basah :
Air secukupnya
Pelapis Kering :
Sambal Jelantah :
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Siapkan telur dalam sebuah mangkok. Beri garam lalu kocok lepas.
Langkah 2
Beri potongan daun prei dan aduk rata kembali.
Langkah 3
Goreng dengan api kecil sampai matang.
Langkah 4
Potong-potong jadi 12 bagian.
Langkah 5
Celup telur dalam pelapis basah lalu baluri dengan tepung panir.
Langkah 6
Goreng sampai berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Siapkan semua bahan sambal jelantah di cobek.
Langkah 8
Haluskan bahan sambal dan tuangi minyak jelantah panas lalu aduk rata.
Langkah 9
Geprek telur di cobek sambal, dan siap disajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement