Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Lauk sehat penuh gizi.
Advertisement
Langkah 1
Blansir bayam dengan air panas selama 5 menit. Kemudian cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Pisahkan putih dan kuning telur. Kemudian masing-masing bumbui dengan garam, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 3
Cincang halus bawang putih dan bayam yang sudah di blansir.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak, kemudian tumis bawang putih hingga harum dan sedikit kecoklatan.
Langkah 5
Masukkan bayam, tumis sebentar.
Langkah 6
Tuang setengah bagian putih telur, setelah bagian bawah matang, gulung perlahan. Kemudian tuang kembali sisa putih telur. Gulung setelah bagian bawah matang.
Langkah 7
Kemudian tuang semua kuning telur, setelah bagian bawah matang, gulung kembali.
Langkah 8
Setelah tergulung semua, masak dengan api kecil hingga matang.
Langkah 9
Setelah dingin potong sesuai selera dan sajikan dengan saos cocolan sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement