andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Perpaduan gurih dan pedas untuk teman makan nasi
Bahan sambal :
7 buah cabe rawit
7 buah cabe merah keriting
1 buah cabe merah
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Goreng bahan sambal hingga matang kecuali garam dan gula merah
Langkah 2
Haluskan bahan sambal yang telah digoreng bersama garam dan gula merah, koreksi rasa kemudian salin dalam wadah saji, sisihkan
Langkah 3
Bersihkan telur ikan mas, tiriskan
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu jamur dan bawang putih
Langkah 5
Aduk rata dan diamkan minimal 30 menit supaya menyerap
Langkah 6
Goreng telur ikan mas dengan api sedang hingga matang kecokelatan, tiriskan
Langkah 7
Salin dalam piring saji, sajikan dengan sambalnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement