Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Jika biasanya roti berisi telur, kali ini dimasak dengan variasi yang berbeda. Cocok untuk sarapan praktis dan penuh energi.
2 lembar roti tawar kecil
2 butir telur
30 gr keju parut
1 batang bawang daun
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
Margarin secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang daun, kemudian campurkan dengan telur, keju, dan bumbu-bumbu, aduk rata.
Langkah 2
Siapkan roti tawar, lelehkan secukupnya margarin di teflon. Kemudian panggang roti hingga garing di api kecil. Sisihkan.
Langkah 3
Lelehkan kembali margarin, kemudian dadar telur yang sudah dikocok (kocokan telur dibagi dua).
Langkah 4
Dalam kondisi yang masih lembab (setengah matang) tambahkan di atasnya 1 lembar roti tawar.
Langkah 5
Setelah itu lipat, dan masak bolak-balik hingga matang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement