detail

Gyeran-Jjim (Telur Kukus ala Korea)

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Ikut meramaikan event #RecookYummy edisi DUPLICATE FOOD resep editorial 👍

Bahan Utama

3 butir Telur

200 ml Kaldu Ayam

1 sdt Kecap Ikan

1 sdt Minyak Wijen

1/4 sdt Garam

1/4 sdt Lada Bubuk

Daun Bawang secukupnya (iris)

Alat & Perlengkapan

Kompor

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Cara Memasak

Masukkan telur ke dalam panci bertutup.

Step 0

Masukkan telur ke dalam panci bertutup.

Tuang kaldu ayam, kecap ikan, & minyak wijen, tambahkan garam, lada, & daun bawang ke dalam panci.

Step 1

Tuang kaldu ayam, kecap ikan, & minyak wijen, tambahkan garam, lada, & daun bawang ke dalam panci.

Masak sambil diaduk hingga telur mulai matang.

Step 2

Masak sambil diaduk hingga telur mulai matang.

Tutup panci & masak hingga telur matang.

Step 3

Tutup panci & masak hingga telur matang.

Matikan kompor, diamkan sebentar, & gyeran-jjim siap dinikmati hangat-hangat.

Step 4

Matikan kompor, diamkan sebentar, & gyeran-jjim siap dinikmati hangat-hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Dapur Nisa

Dapur Nisa

Telur Kukus Ala Korea #JagoMasakMinggu6

Telur Kukus Ala Korea #JagoMasakMinggu6

(5.0)

5 langkah

2.8 rb

Yummy Official

Yummy Official

Gyeran-Jjim (Telur Kukus ala Korea)

Gyeran-Jjim (Telur Kukus ala Korea)

(4.6)

30 mnt

recooks-0
recooks-1

Artikel Terkait

Lihat Semua