Heny Rosita
3.0
(2 Rating)
Kudapan khas kota kelahiran saya yaitu Sampit, Kalimantan Tengah. Sajikan dengan cocolan saus sambal atau cocolan gorengan.
Advertisement
Langkah 1
Kupas wortel dan serut kasar, iris halus daun bawang.
Langkah 2
Campur terigu, tapioka, bawang putih, lada bubuk dan kaldu ayam bubuk.
Langkah 3
Tuang air dan aduk-aduk sampai tercampur rata dan tidak ada tepung yang mengumpal.
Langkah 4
Masukkan wortel dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan cetakan dan tuang minyak goreng sekitar 2 sendok makan perlubang cetakan.
Langkah 6
Setelah panas masukkan masing-masing satu sendok sayur adonan, gunakan api kecil saja.
Langkah 7
Kemudian masukkan satu butir telur puyuh, bila bagian bawah sudah kecokelatan, segera balik dan masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement