Advertisement
Gliantika
5.0
(1 Rating)
Enak, simple & kesukaan semua
4 butir telur ayam
2 siung bawang putih, iris
4 siung bawang merah, iris
1 batang daun bawang, iris
4 sdm saus sambal
1 sdm kecap manis
Secukupnya garan, gula, lada bubuk & kaldu bubuk
80 ml air
Advertisement
Langkah 1
Buat telur mata sapi. Sisihkan
Langkah 2
Tumis bawang putih & bawang merah hingga harum
Langkah 3
Tambahkan saus sambal, saus tiram, garam, gula, lada, kaldu bubuk & kecap manis. Aduk rata
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya
Langkah 5
Masukkan telur mata sapi & daun bawang. Aduk rata & masak hingga bumbu meresap. Koreksi rasa. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement