Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Cocok sebagai teman sayur godog atau lontong sayur khas Betawi. Selain itu menu ini juga bisa diandalkan dalam menyiasati sampah kulit bawang merah si
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih telur, rebus hingga matang.
Langkah 2
Siapkan kulit bawang merah bilas sekali dengan air bersih, tiriskan.
Langkah 3
Geprek-geprek kulit telur yang sudah matang.
Langkah 4
Siapkan air rebusan baru, masukan kulit bawang merah, daun salam, dan garam.
Langkah 5
Masak sekitar 1-2 jam di api kecil hingga sedang, hingga air susut. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement