Telur Puyuh Bumbu Saus Bolognese

Resep Telur Puyuh Bumbu Saus Bolognese

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Bisa buat ide bekal juga.

Bahan Utama

250 gr telur puyuh

4 sdm saus bolognese

1 siung bawang putih, cincang halus

1 sdt gula pasir

1/2 sdt kaldu jamur

1 batang daun bawang prei

1 sdm canola oil

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan cetakan kue takoyaki, oles tipis dengan margarin. Pecahkan satu demi satu telur puyuh.

Langkah 1

Panaskan cetakan kue takoyaki, oles tipis dengan margarin. Pecahkan satu demi satu telur puyuh.

Masak sampai matang dan jangan lupa untuk membaliknya.

Langkah 2

Masak sampai matang dan jangan lupa untuk membaliknya.

Panaskan wajan, beri canola oil, tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Panaskan wajan, beri canola oil, tumis bawang putih hingga harum.

Kemudian masukkan saos bolognese, tuang air dan bumbui dengan kaldu jamur dan gula pasir. Masak saos sampai mendidih.

Langkah 4

Kemudian masukkan saos bolognese, tuang air dan bumbui dengan kaldu jamur dan gula pasir. Masak saos sampai mendidih.

Masukkan telur puyuh dan irisan batang daun bawang prei. Aduk rata dan masak sampai bumbu meresap.

Langkah 5

Masukkan telur puyuh dan irisan batang daun bawang prei. Aduk rata dan masak sampai bumbu meresap.

Kemudian sajikan dan beri irisan daun bawang.

Langkah 6

Kemudian sajikan dan beri irisan daun bawang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement