Nita Wahyuni Lubis
5.0
(2 Rating)
Resep telur puyuh masak acar.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan air, rebus telur hingga matang. Angkat dan kupas kulitnya.
Langkah 2
Iris serong cabai merah, cabai rawit, potong wortel dan buncis.
Langkah 3
Giling bumbu halus bawang merah, bawah putih, cabai merah, kemiri, jahe, kunyit.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumiskan bumbu halus, masukkan irisan cabai merah dan cabai rawit. Lalu aduk.
Langkah 5
Masukkan potongan wortel dan buncis, aduk lagi.
Langkah 6
Tambahkan air, gula dan garam. Lalu aduk.
Langkah 7
Masukkan air lemon, aduk.
Langkah 8
Masukkan telur puyuh.
Langkah 9
Tambahkan air kaldu ayam. Aduk dan tunggu hingga wortel dan buncis lembut.
Langkah 10
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement